RECEITAS

Panqueca de cenoura recheada com frango

RENDIMENTO

6 + pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:30


INGREDIENTES

Panqueca Fit de Frango

Para a massa 

  • 3 xícaras de cenoura ralada 
  • 2 xícaras de leite 
  • 2 ovos 
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida 
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo 
  • 2 colheres (chá) de fermento 

Para o recheio  

  • 1 cebola grande em pedaços 
  • 1 quilo de peito de frango em cubinhos 
  • 1 /4 de xícara de manteiga derretida 
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto  
  • 1 copo de requeijão cremoso 

Para o molho 

  • 2 ½ xícaras de leite 
  • 1/4 de xícara de maisena 
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (e/ou gorgonzola)  
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Panqueca Fit de Frango

Prepare a massa

  1. No liquidificador, bata a cenoura com o leite até a mistura ficar homogênea. 
  2. Junte os demais ingredientes e continue batendo. 
  3. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga. 
  4. Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados. 
  5. Repita até obter 18 panquecas. 

Prepare o recheio

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar. 
  2. Junte a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. 
  3. Bata no liquidificador até moer. 
  4. Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem. 
  5. Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.

 Prepare o molho

  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso. 
  2. Sirva as panquecas com o molho por cima.

LISTAS