RECEITAS

Peito de frango com cogumelos

RENDIMENTO

1 pessoa


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

  • 2 filés de peito de frango, sem pele (100g)
  • 100 g de cogumelos frescos cultivados
  • 1 colher (de chá) de cebola ralada
  • 1/2 colher (de café) de sal
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • 1 colher (de chá) de suco de limão
  • 1 colher (de chá) de manteiga fresca
  • 1 colher (de chá) de óleo de milho
  • 1 colher (de café) de maisena
  • 1 colher (de sopa) de leite desnatado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com sal, cebola, molho inglês e suco de limão, deixando descansar cerca de 40 minutos.
  2. Enquanto isso, corte os cogumelos em lâminas e refogue na manteiga, acrescentando leite.
  3. Engrosse com maisena.
  4. Retire então os filés do tempero, unte com óleo de milho e leve à chapa quente, assando dos dois lados. Em um prato de servir, arrume os filés e cubra com cogumelos.
  5. Sirva com arroz cozido ao natural.

LISTAS