Peito de frango com cogumelos
RENDIMENTO
1 pessoa
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
- 2 filés de peito de frango, sem pele (100g)
- 100 g de cogumelos frescos cultivados
- 1 colher (de chá) de cebola ralada
- 1/2 colher (de café) de sal
- 1 colher (de chá) de molho inglês
- 1 colher (de chá) de suco de limão
- 1 colher (de chá) de manteiga fresca
- 1 colher (de chá) de óleo de milho
- 1 colher (de café) de maisena
- 1 colher (de sopa) de leite desnatado
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com sal, cebola, molho inglês e suco de limão, deixando descansar cerca de 40 minutos.
- Enquanto isso, corte os cogumelos em lâminas e refogue na manteiga, acrescentando leite.
- Engrosse com maisena.
- Retire então os filés do tempero, unte com óleo de milho e leve à chapa quente, assando dos dois lados. Em um prato de servir, arrume os filés e cubra com cogumelos.
- Sirva com arroz cozido ao natural.