Peito de frango Seara ao limão, arroz 7 grãos e salada com molho de iogurte
RENDIMENTO
2 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
- 2 Filés de Frango Seara
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara de arroz 7 grãos
- 1 pote de iogurte grego
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Suco de 1 limão
- Minifolhas (rúcula, agrião e broto de beterraba) higienizadas a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de azeite mais sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Grelhe o frango dos dois lados no ponto de sua preferência. Reserve.
- Coloque 1 litro de água para aquecer com 1 tablete de caldo de legumes.
- Em uma panela, despeje 2 xícaras desse caldo de legumes e adicione o arroz.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, acrescentando aos poucos o caldo restante, até que o arroz 7 grãos esteja bem macio.
- Misture o iogurte com o outro dente de alho picado e a colher (sopa) restante de azeite.
- Na hora de servir, leve ao fogo uma frigideira, derreta a manteiga, junte os Filés de Frango Seara e o suco de limão e deixe aquecer rapidamente – sem deixar secar.
- Sirva os Filés de Frango Seara acompanhados de saladinha de minifolhas temperada com o molho de iogurte e o arroz.