RECEITAS

Peito de frango Seara ao limão, arroz 7 grãos e salada com molho de iogurte

RENDIMENTO

2 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

  • 2 Filés de Frango Seara
  • 2 dentes  de alho picados
  • 2 colheres  (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete  de caldo de legumes
  • 1 xícara de arroz 7 grãos
  • 1 pote de iogurte grego
  • 3 colheres  (sopa) de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Minifolhas  (rúcula, agrião e broto de beterraba) higienizadas a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de azeite mais sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Grelhe o frango dos dois lados no ponto de sua preferência. Reserve.
  3. Coloque 1 litro de água para aquecer  com 1 tablete  de caldo de legumes. 
  4. Em uma panela, despeje 2 xícaras desse caldo de legumes e adicione o arroz. 
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo, acrescentando aos poucos o caldo restante, até que o arroz 7 grãos esteja bem macio. 
  6. Misture o iogurte com o outro dente de alho picado e a colher (sopa) restante de azeite. 
  7. Na hora de servir, leve ao fogo uma frigideira,  derreta a manteiga, junte os Filés de Frango Seara e o suco de limão e deixe aquecer  rapidamente – sem deixar secar. 
  8. Sirva os Filés de Frango Seara acompanhados de saladinha de minifolhas  temperada com o molho de iogurte e o arroz.

LISTAS