Polenta com frango e brócolis
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:45
INGREDIENTES
- 4 coxa de frango sem pele
- 4 sobrecoxa de frango sem pele
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 semente de erva-doce
- 1 maço de brócolis limpo
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- 5 xícaras (chá) de caldo de frango
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com o sal e o alho.
- Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar.
- Regue com 1/4 de xícara (chá) da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.
- Adicione a água restante e a erva-doce.
- Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio.
- Retire da panela e o desfie em lascas.
- Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.
- Junte o frango.
- Dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio (180 °C), mexendo às vezes até engrossar.
- Sirva o frango com brócolis sobre a polenta.