Salada de maçã e peito de frango
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
02:30
INGREDIENTES
- 2 xícara de repolho verde cortado fino
- 5 colher (sopa) de licor de cacau
- 2 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de sal
- 600 g de filé de frango
- 50 folhas de alface lisa (prefira as do miolo)
- 2 batatas-doces descascadas e em cubos de 2 cm
- 2 maçãs com casca cortadas em gomos finos
MODO DE PREPARO
- Ferva três xícaras de água. Junte a batata e cozinhe por 1 minuto. Escorra.
- Numa tigela, misture o licor e o molho de pimenta. Acrescente os filés e a batata-doce e leve à geladeira por 2 horas.
- Escorra e despreze o molho que se formou.
- Grelhe os filés e a batata. Deixe esfriar e corte a carne em tirinhas.
- Distribua os gomos de maçã na lateral de cada prato.
- Forre o espaço restante com as folhas de alface. Sobre elas, distribua a batata, o frango e o repolho.
Sem perder a cor despeje o suco de um limão sobre os gomos de maçã para que eles não escureçam até a salada ser consumida.