RECEITAS

Salada de maçã e peito de frango

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

02:30


INGREDIENTES

  • 2 xícara de repolho verde cortado fino
  • 5 colher  (sopa) de licor de cacau
  • 2 colher  (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de sal
  • 600 g de filé de frango
  • 50 folhas de alface lisa (prefira as do miolo) 
  • 2 batatas-doces descascadas e em cubos de 2 cm
  • 2 maçãs com casca cortadas em gomos finos 

MODO DE PREPARO

  1. Ferva três xícaras de água. Junte a batata e cozinhe por 1 minuto. Escorra.
  2. Numa tigela, misture o licor e o molho de pimenta. Acrescente os filés e a batata-doce e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Escorra e despreze o molho que se formou.
  4. Grelhe os filés e a batata. Deixe esfriar e corte a carne em tirinhas.
  5. Distribua os gomos de maçã na lateral de cada prato.
  6. Forre o espaço restante com as folhas de alface. Sobre elas, distribua a batata, o frango e o repolho.

Sem perder a cor despeje o suco de um limão sobre os gomos  de maçã para que eles não escureçam até a salada ser consumida.

LISTAS