Salpicão de frango defumado
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
Salpicão de Frango
- 2 unidades de cenoura sem casca em tiras de 3,5 cm
- 5 talos de salsão (ou aipo) em tiras de 3,5 cm
- 2 unidades de maçã-verde
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2/3 xícaras (chá) de azeitona verde cortada em tiras
- 2/3 xícaras (chá) de creme de leite
- 300 gramas de frango defumado desfiado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2/3 xícaras (chá) de uva-passa preta
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Salpicão de Frango
- Em um refratário médio, coloque a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
- Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas.
- Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão.
- Em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa.
- Cubra e leve à geladeira.
- Sirva gelado.
Substitua o frango defumado por peito de peru ou fatias de presunto.