RECEITAS

Salpicão de frango defumado

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

Salpicão de Frango

  • 2 unidades de cenoura sem casca em tiras de 3,5 cm
  • 5 talos de salsão (ou aipo) em tiras de 3,5 cm
  • 2 unidades de maçã-verde
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2/3 xícaras (chá) de azeitona verde cortada em tiras
  • 2/3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 300 gramas de frango defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2/3 xícaras (chá) de uva-passa preta

 


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Salpicão de Frango

  1. Em um refratário médio, coloque a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
  2. Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas.
  3. Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão.
  4. Em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa.
  5. Cubra e leve à geladeira.
  6. Sirva gelado.

​​Substitua o frango defumado por peito de peru ou fatias de presunto.

 

LISTAS