Sobrecoxa de panela com milho verde, abóbora e vagem
RENDIMENTO
5 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
- 5 sobrecoxas de frango Seara DaGranja
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para dourar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 espiga de milho verde cortada em rodelas de 2cm
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços de 2cm
- 1 e ½ xícara (chá) de abóbora japonesa sem casca cortada em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça uma panela de pressão de 5 litros, em fogo alto, com um fio de óleo.
- Doure as sobrecoxas dos dois lados e reserve.
- Na mesma panela que dourou as sobrecoxas, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho, sem dourar.
- Junte os tomates e refogue até começar a desmanchar.
- Volte as sobrecoxas douradas para a panela, junte as rodelas de milho e a água.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e feche a panela.
- Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
- Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a vagem.
- Cozinhe sem pressão por 10 minutos.
- Acrescente a abóbora e cozinhe, também sem pressão, por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.