RECEITAS

Shawarma de Frango

RENDIMENTO

4 porções


TEMPO DE PREPARO

00:30


INGREDIENTES

Shawarma de Frango

  • 500g de peito de frango Seara DaGranja sem osso

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 colher (chá) de curry em pó

  • 1/2 colher (chá) de cominho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (chá) de óleo de oliva

  • Uma pitada de sal

  • 4 pães árabes

  • 1 xícara (chá) de alface picada

  • 2 tomates picados e sem sementes

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte integral

  • 2 colheres (chá) de tahini

  • 2 colheres (chá) de suco de limão

  • 1 dente de alho


MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o curry, o cominho, o alho, o sal, o óleo de oliva e o suco de limão e misture;

  2. Acrescente o frango à mistura e tempere-o bem;

  3. Leve à geladeira e deixe marinar por cerca de 20 minutos;

  4. Enquanto o frango está marinando, prepare o molho colocando em um recipiente o iogurte, o tahini, o alho e o suco de limão;

  5. Misture tudo muito bem e reserve;

  6. Retire o frango da marinada e coloque-os para grelhar em uma frigideira com um fio de azeite ou óleo até que fiquem dourados;

  7. Com o frango pronto, reserve-o em um recipiente e aproveite a panela para torrar rapidamente os dois lados dos pães árabes;

  8. Disponha o pão árabe em um prato, adicione o recheio de frango e incremente com alface, tomate e o molho reservado;

  9. Sirva em seguida e bom apetite!

LISTAS