Shawarma de Frango
RENDIMENTO
4 porções
TEMPO DE PREPARO
00:30
INGREDIENTES
Shawarma de Frango
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500g de peito de frango Seara DaGranja sem osso
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3 dentes de alho amassados
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1 colher (chá) de curry em pó
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1/2 colher (chá) de cominho
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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2 colheres (chá) de óleo de oliva
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Uma pitada de sal
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4 pães árabes
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1 xícara (chá) de alface picada
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2 tomates picados e sem sementes
Molho:
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1/2 xícara (chá) de iogurte integral
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2 colheres (chá) de tahini
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2 colheres (chá) de suco de limão
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1 dente de alho
MODO DE PREPARO
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Em um recipiente, coloque o curry, o cominho, o alho, o sal, o óleo de oliva e o suco de limão e misture;
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Acrescente o frango à mistura e tempere-o bem;
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Leve à geladeira e deixe marinar por cerca de 20 minutos;
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Enquanto o frango está marinando, prepare o molho colocando em um recipiente o iogurte, o tahini, o alho e o suco de limão;
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Misture tudo muito bem e reserve;
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Retire o frango da marinada e coloque-os para grelhar em uma frigideira com um fio de azeite ou óleo até que fiquem dourados;
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Com o frango pronto, reserve-o em um recipiente e aproveite a panela para torrar rapidamente os dois lados dos pães árabes;
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Disponha o pão árabe em um prato, adicione o recheio de frango e incremente com alface, tomate e o molho reservado;
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Sirva em seguida e bom apetite!