RECEITAS

Sobrecoxa assada Seara DaGranja com crosta de nozes e vegetais

RENDIMENTO

4 pessoas


TEMPO DE PREPARO

00:35


INGREDIENTES

4 Sobrecoxas de frango Seara DaGranja

½ xícara de leite

2 colheres de sopa de mostarda dijon

½ xícara de farinha panko

½ xícara de nozes picadas

2 colheres de sopa de parmesão

2 colheres de chá de manjericão seco

1 colher de sopa de salsinha seca

1 colher de chá de alecrim seco

¼ colher de chá de sal rosa

¼ colher de chá pimenta do reino moída

2 colheres de sopa de azeite

2 xícaras de batatas cortadas em cubinhos

1 xícara de cenouras baby cortadas ao meio de comprimento

2 xícaras de brócolis

Pimentão vermelho e amarelo a gosto


MODO DE PREPARO

1 - Preaqueça o forno por 5 minutos a 280°C.

2 - Opcional: Bata o frango com um martelo de carne até que ele fique com a metade da espessura. Isso vai ajudar a cozinhá-lo mais rápido.

3 - Misture o leite e a mostarda em um prato fundo mexendo bem.

4 - Em outro recipiente, misture a farinha panko, as nozes bem picadinhas, o parmesão, o manjericão, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta.

5 - Passe as sobrecoxas na mistura de leite, de ambos os lados. Em seguida, passe na mistura da farinha, com cuidado de cobrir bem todo o frango.

6 - Cubra uma assadeira grande com papel alumínio e unte com azeite. Arrume as sobrecoxas. Em volta, distribua os vegetais e adicione sal, pimenta e azeite neles.

7 - Asse por 10 minutos no fogo alto e vire os frangos e os vegetais. Asse por mais 15 minutos ou até os pedaços não estiverem mais rosados.

LISTAS