Sobrecoxa assada Seara DaGranja com crosta de nozes e vegetais
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:35
INGREDIENTES
4 Sobrecoxas de frango Seara DaGranja
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de mostarda dijon
½ xícara de farinha panko
½ xícara de nozes picadas
2 colheres de sopa de parmesão
2 colheres de chá de manjericão seco
1 colher de sopa de salsinha seca
1 colher de chá de alecrim seco
¼ colher de chá de sal rosa
¼ colher de chá pimenta do reino moída
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de batatas cortadas em cubinhos
1 xícara de cenouras baby cortadas ao meio de comprimento
2 xícaras de brócolis
Pimentão vermelho e amarelo a gosto
MODO DE PREPARO
1 - Preaqueça o forno por 5 minutos a 280°C.
2 - Opcional: Bata o frango com um martelo de carne até que ele fique com a metade da espessura. Isso vai ajudar a cozinhá-lo mais rápido.
3 - Misture o leite e a mostarda em um prato fundo mexendo bem.
4 - Em outro recipiente, misture a farinha panko, as nozes bem picadinhas, o parmesão, o manjericão, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta.
5 - Passe as sobrecoxas na mistura de leite, de ambos os lados. Em seguida, passe na mistura da farinha, com cuidado de cobrir bem todo o frango.
6 - Cubra uma assadeira grande com papel alumínio e unte com azeite. Arrume as sobrecoxas. Em volta, distribua os vegetais e adicione sal, pimenta e azeite neles.
7 - Asse por 10 minutos no fogo alto e vire os frangos e os vegetais. Asse por mais 15 minutos ou até os pedaços não estiverem mais rosados.