RECEITAS

Sobrecoxa de frango Seara DaGranja assada com creme de cebola e maionese

RENDIMENTO

6 pessoas


TEMPO DE PREPARO

1:40


INGREDIENTES

Frango Assado com Maionese

6 sobrecoxas de frango Seara DaGranja

Suco de 2 limões

Sal e pimenta a gosto

1 pacote de creme de cebola

4 colheres (sopa) de maionese


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Frango Assado com Maionese

  1. Tempere as sobrecoxas a gosto e as deixe marinando por pelo menos meia hora no suco de limão;

  2. Coloque as sobrecoxas em um refratário, acrescente a maionese e misture bem;

  3. Vá acrescentando aos poucos o creme de cebola sem deixar de misturar;

  4. Quando os temperos estiverem bem incorporados ao frango, leve as sobrecoxas para assar a forno preaquecido 200° por aproximadamente 1 hora ou até dourar;

  5. Sirva a seguir.

LISTAS