Sobrecoxa de frango Seara DaGranja assada com creme de cebola e maionese
RENDIMENTO
6 pessoas
TEMPO DE PREPARO
1:40
INGREDIENTES
Frango Assado com Maionese
6 sobrecoxas de frango Seara DaGranja
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de creme de cebola
4 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Frango Assado com Maionese
-
Tempere as sobrecoxas a gosto e as deixe marinando por pelo menos meia hora no suco de limão;
-
Coloque as sobrecoxas em um refratário, acrescente a maionese e misture bem;
-
Vá acrescentando aos poucos o creme de cebola sem deixar de misturar;
-
Quando os temperos estiverem bem incorporados ao frango, leve as sobrecoxas para assar a forno preaquecido 200° por aproximadamente 1 hora ou até dourar;
-
Sirva a seguir.