Suflê de frango com legumes
RENDIMENTO
5 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
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1 peito de frango Seara DaGranja cortado em cubos
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800ml de leite
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4 colheres (sopa) de farinha de trigo
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3 colheres (sopa) de azeite
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4 ovos
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80g de queijo parmesão ralado
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½ cebola cortada em cubos
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2 dentes de alho
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2 colheres de azeite extravirgem
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1 cenoura média
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1 batata baroa média
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1 chuchu
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1 abobrinha
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sal e pimenta a gosto
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salsa e cebolinha a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
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Corte os legumes em cubos e cozinhe em uma panela a vapor. Reserve;
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Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure as cebolas e o alho. Acrescente o frango cortado em cubos e sal a gosto;
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Cozinhe por 20 minutos, em fogo médio. Ao abrir a panela, escorra o restante da água e desfie o frango;
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Em outra panela, acrescente o azeite, a farinha de trigo, o leite e uma pitada de sal. Mexa tudo, em fogo médio, até engrossar. Reserve até a mistura esfriar;
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Separe as claras da gema e, em um bowl grande, bata levemente as gemas com um garfo. Guarde as claras;
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Na mistura com a gema, acrescente o queijo ralado, os legumes cozidos, o frango desfiado, a salsa e a cebolinha. Misture bem;
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Depois desse passo, adicione a massa. Misture bem todos os ingredientes e reserve;
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Na batedeira, bata as claras em neve e misture no recipiente reservado com a massa, legumes e frango desfiado;
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Despeje tudo em uma travessa de vidro untada com manteiga. Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até dourar.