RECEITAS

Tacos de frango tailandeses no repolho

RENDIMENTO

4 porções


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Para os tacos:

6 peitos de frango Seara DaGranja

4 cenouras cortadas à julienne

2 pimentões vermelhos, sem semente e cortados finamente

12 folhas de repolho

Coentro, amendoim, fatias de limão e molho sriracha para montar

Para marinar:

½ xícara de suco de laranja

¼ xícara de molho de soja

2 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de gengibre ralado

suco de ½ limão

¼ colher de chá de pimenta calabresa

Para o molho de amendoim:

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim

2 colheres de sopa de molho de soja

2 colheres de sopa de gengibre ralado

1 colher de sopa de óleo de gergelim

2 colheres de sopa de mel

¼ colher de chá de pimenta calabresa


MODO DE PREPARO

1 - Para a marinada, coloque todos os ingredientes em um recipiente largo, misture e adicione os peitos de frango. Cubra e deixe descansando por 4 horas ou de um dia para o outro.

2 - Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o grill ou frigideira no fogo médio.

3 - Adicione todos os ingredientes do molho de amendoim a um bowl e misture bem. Deixe na geladeira até a hora de servir.

4 - Retire os peitos de frango da marinada e coloque no grill por 6-8 minutos de cada lado, até o frango ficar bem cozido.

5 - Fatie os peitos de frango finamente.

6 - Monte os tacos tailandeses nas folhas inteiras de repolho acrescentando o frango, as tirinhas de pimentão, o molho de amendoim e termine salpicando coentro, o amendoim ou qualquer outro tempero a sua escolha.

LISTAS