Tapas crocantes ao molho gorgonzola
RENDIMENTO
4 pessoas
TEMPO DE PREPARO
00:25
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de cereal de milho tipo corn flakes (sem açúcar)
- 1/2 xícara (chá) de iogurte
- 500 g de filezinho DaGranja
- 1 colher (chá) de colorau
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 100 g de gorgonzola amassado com um garfo
- 1 pé de alface-americana
- 1 xícara (chá) de tomates cereja
MODO DE PREPARO
- Aqueça o forno em temperatura média e prepare uma assadeira, colocando sobre ela uma folha de papel-alumínio.
- Misture o creme de leite e o limão em um pote e reserve.
- Em uma tigela, misture o iogurte, o colorau, o sal e a pimenta.
- Em outra tigela, coloque o cereal e amasse, para quebrar em pedaços menores.
- Passe os filezinhos no iogurte e, em seguida, no cereal, e disponha sobre a assadeira.
- Despeje mais um pouco de cereal por cima deles e leve para assar por 15 minutos, ou até dourarem.
- À mistura reservada de creme, adicione o gorgonzola, mexendo suavemente.
- Retire os filezinhos do forno e sirva com o molho.
- Lave bem as folhas de alface e os tomates.
- Escorra e coloque num prato largo.
- Sirva junto com os filezinhos e o molho.
Extra
Quer fazer com outro corte? faça o mesmo prato com coxa e sobrecoxa.
Ingredientes
Siga as mesmas instruções, só mudando o tempo no forno de 20 para 30 minutos, em temperatura média.