Tiras de frango empanadas no nacho com guacamole
RENDIMENTO
40 porções
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Frango empanado no nacho
-
500g filé de frango Seara DaGranja
-
200g de nachos
-
200g de farinha de rosca
-
2 ovos
-
sal
-
pimenta
-
1 limão
Guacamole
-
1 abacate médio
-
suco de 1 limão grande
-
1 tomate grande
-
1 cebola pequena
-
2 dentes de alho bem socados
-
1 maço de coentro
-
1 pimenta malagueta sem sementes
-
azeite extra virgem
-
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tiras de frango empanadas com nacho
-
Triture os nachos com processador ou liquidificador;
-
Corte o filé em tiras não muito grossas e tempere com sal e pimenta a gosto;
-
Regue as tiras com suco de limão;
-
Bata os dois ovos com garfo;
-
Misture a farinha de rosca com os nachos triturados;
-
Passe as tiras de frango no ovo e depois na farinha com nachos (repita mais duas vezes);
-
Leve ao forno até dourar.
Guacamole
-
Corte o abacate, retire o caroço, raspe toda a polpa e amasse bem com um garfo;
-
Acrescente o alho socado, regue o suco de limão, sal e azeite a gosto e misture como um purê;
-
Pique bem a cebola, o tomate, o coentro e a pimenta e jogue sobre o abacate
-
Misture bastante todos os ingredientes e sirva com as tiras de frango.