RECEITAS

Tiras de frango empanadas no nacho com guacamole

RENDIMENTO

40 porções


TEMPO DE PREPARO

01:00


INGREDIENTES

Frango empanado no nacho

  • 500g filé de frango Seara DaGranja

  • 200g de nachos

  • 200g de farinha de rosca

  • 2 ovos

  • sal

  • pimenta

  • 1 limão

Guacamole

  • 1 abacate médio

  • suco de 1 limão grande

  • 1 tomate grande

  • 1 cebola pequena

  • 2 dentes de alho bem socados

  • 1 maço de coentro

  • 1 pimenta malagueta sem sementes

  • azeite extra virgem

  • sal a gosto


MODO DE PREPARO

Tiras de frango empanadas com nacho

  1. Triture os nachos com processador ou liquidificador;

  2. Corte o filé em tiras não muito grossas e tempere com sal e pimenta a gosto;

  3. Regue as tiras com suco de limão;

  4. Bata os dois ovos com garfo;

  5. Misture a farinha de rosca com os nachos triturados;

  6. Passe as tiras de frango no ovo e depois na farinha com nachos (repita mais duas vezes);

  7. Leve ao forno até dourar.

Guacamole

  1. Corte o abacate, retire o caroço, raspe toda a polpa e amasse bem com um garfo;

  2. Acrescente o alho socado, regue o suco de limão, sal e azeite a gosto e misture como um purê;

  3. Pique bem a cebola, o tomate, o coentro e a pimenta e jogue sobre o abacate

  4. Misture bastante todos os ingredientes e sirva com as tiras de frango.

LISTAS