Torta de frango com bacon
RENDIMENTO
10 porções
TEMPO DE PREPARO
01:00
INGREDIENTES
Torta de Frango Cremosa
Recheio de frango com bacon:
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
-
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
-
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
-
1 dente de alho picado
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 xícara (chá) de palmito picado
-
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-
Sal a gosto
-
Gotas de suco de limão a gosto
Massa:
-
3 ovos
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 colher (sobremesa) de sal
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Torta de Frango cremosa
Recheio de frango com bacon:
1. Em uma frigideira, frite os pedacinhos de bacon em um fio de azeite até que fiquem dourados e reserve;
2. Na mesma panela, doure a cebola e o alho;
3. Acrescente o frango desfiado e refogue;
4. Adicione o molho de tomate, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e o sal, misture bem e reserve.
Massa:
1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha e bata tudo até obter uma mistura homogênea;
2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com o auxílio de uma espátula;
3. Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado;
4. Por cima da massa, coloque uma camada de recheio seguida por uma camada de requeijão e, por fim, os pedacinhos de bacon frito;
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.