Vatapá de frango Seara DaGranja
RENDIMENTO
10 porções
TEMPO DE PREPARO
00:40
INGREDIENTES
Vatapá de Frango
1kg de frango Seara DaGranja cozido e desfiado
1,5l de leite
1 cebola picadinha
2 cubos de caldo de galinha
6 pães amanhecidos
1 caixa de creme de leite
200ml de leite de coco
100ml de azeite de dendê
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Vatapá de Frango
1. Em um liquidificador, coloque um pouco do leite, o leite de coco, o creme de leite, os pães, a cebola, o caldo de galinha e o sal a gosto e bata até obter uma mistura homogênea, reservando em seguida;
2. Refogue o frango com o azeite de dendê e o molho de pimenta a gosto;
3. Adicione a mistura do liquidificador à panela e vá mexendo, em fogo médio, até ferver e ganhar consistência;
4. Por fim, adicione o restante do leite, deixe ferver por mais alguns minutos e sirva.