RECEITAS

Vatapá de frango Seara DaGranja

RENDIMENTO

10 porções


TEMPO DE PREPARO

00:40


INGREDIENTES

Vatapá de Frango

1kg de frango Seara DaGranja cozido e desfiado

1,5l de leite

1 cebola picadinha

2 cubos de caldo de galinha

6 pães amanhecidos

1 caixa de creme de leite

200ml de leite de coco

100ml de azeite de dendê

Molho de pimenta a gosto

Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Vatapá de Frango

1. Em um liquidificador, coloque um pouco do leite, o leite de coco, o creme de leite, os pães, a cebola, o caldo de galinha e o sal a gosto e bata até obter uma mistura homogênea, reservando em seguida;

2. Refogue o frango com o azeite de dendê e o molho de pimenta a gosto;

3. Adicione a mistura do liquidificador à panela e vá mexendo, em fogo médio, até ferver e ganhar consistência;

4. Por fim, adicione o restante do leite, deixe ferver por mais alguns minutos e sirva.

LISTAS