Yakisoba de frango
RENDIMENTO
4 porções
TEMPO DE PREPARO
0:30
INGREDIENTES
Yakisoba de Frango
300g de filé de sobrecoxa de frango Seara DaGranja sem osso cortado em cubos ou tiras finas
300g de macarrão tipo soba
1 cebola cortada em tiras
2 cenouras médias cortadas em tiras finas
½ pimentão vermelho cortado em tiras
½ pimentão amarelo cortado em tiras
½ brócolis americano (sem talos)
½ repolho roxo cortado em tiras
½ de couve-flor (sem talos)
1 pimenta dedo de moça sem semente (opcional)
Molho shoyu à gosto
MODO DE PREPARO
Super dicas de modo de preparo de Yakisoba de Frango
-
Tempere o frango com suco de limão e sal à gosto (adicionar curry e pimenta do reino pode enriquecer o sabor da sua receita);
-
Em uma panela média, aqueça o óleo ou azeite e doure as tiras de frango;
-
Acrescente os legumes, verduras e os pimentões cortados em tiras;
-
Adicione o molho shoyu aos poucos e deixe refogar até que eles fiquem macios;
-
Em um panela à parte, cozinhe o macarrão durante o tempo indicado na embalagem. O ponto ideal para o yakisoba é al dente;
-
Misture o macarrão com o frango, legumes, verduras e pimentões refogados ao molho shoyu anteriormente;
-
Pode servir!