RECEITAS

Yakisoba de frango

RENDIMENTO

4 porções


TEMPO DE PREPARO

0:30


INGREDIENTES

Yakisoba de Frango

300g de filé de sobrecoxa de frango Seara DaGranja sem osso cortado em cubos ou tiras finas

300g de macarrão tipo soba

1 cebola cortada em tiras  

2 cenouras médias cortadas em tiras finas

½ pimentão vermelho cortado em tiras

½ pimentão amarelo cortado em tiras

½ brócolis americano (sem talos)

½ repolho roxo cortado em tiras

½ de couve-flor (sem talos)

1 pimenta dedo de moça sem semente (opcional)

Molho shoyu à gosto


MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Yakisoba de Frango

  1. Tempere o frango com suco de limão e sal à gosto (adicionar curry e pimenta do reino pode enriquecer o sabor da sua receita);

  2. Em uma panela média, aqueça o óleo ou azeite e doure as tiras de frango;

  3. Acrescente os legumes, verduras e os pimentões cortados em tiras;

  4. Adicione o molho shoyu aos poucos e deixe refogar até que eles fiquem macios;

  5. Em um panela à parte, cozinhe o macarrão durante o tempo indicado na embalagem. O ponto ideal para o yakisoba é al dente;

  6. Misture o macarrão com o frango, legumes, verduras e pimentões refogados ao molho shoyu anteriormente;

  7. Pode servir!  

LISTAS