Frango empanado ao forno

Média de avaliação
  • Rendimento

    4 pessoas

  • Tempo de Preparo

    01:30

INGREDIENTES

Frango Empanado no Forno

  • 1/2 xícara de flocos de milho passados pelo liquidificador
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de leite - 80 ml
  • 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 kg de pedaços de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida 

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Frango Empanado no Forno

  1. Coloque os flocos de milho num prato fundo.
  2. Numa vasilha pequena bata ligeiramente o ovo com o leite.
  3. Junte a farinha e o sal e misture bem.
  4. Passe os pedaços de frango nessa mistura e depois passe nos flocos de milho.
  5. Coloque um ao lado do outro numa assadeira muito bem untada ou forrada com papel de alumínio.
  6. Respingue os pedaços com a manteiga ou margarina derretida.
  7. Asse em forno moderado (180º) por aproximadamente 1 hora ou até que o frango esteja macio.
  8. Não cubra nem vire os pedaços enquanto assam.