6 + pessoas
00:50
Massa da Torta de Frango
Recheio
Acessório
Massa da Torta de Frango
Recheio
O frango é com certeza um dos recheios favoritos dos brasileiros quando falamos de tortas, empadões e salgados em geral. Quem procura receitas fáceis com frango para cozinhar depois de um dia de trabalho mais cansativo, por exemplo, pode sempre recorrer a essa alternativa. Com preparo descomplicado, usando um liquidificador e uma travessa, e apenas 30 minutos de forno depois, você tem uma refeição saborosa, bem servida e com pouca dor de cabeça.
O segredo para fazer uma massa de torta de frango perfeita está nos detalhes. Adicionar os ingredientes aos poucos no liquidificador e batê-los em velocidade baixa garante uma mistura mais homogênea. Ter o forno pré-aquecido também ajuda a alcançar aquela casquinha dourada e crocante no ponto certo.
Além disso, mesmo em uma receita de torta de frango tradicional, experimentações fazem toda a diferença e dão um toque especial ao prato. O recheio é sempre o personagem principal e pode (deve!) ser adaptado para o seu gosto. Quando bater o espírito aventureiro, tente diferentes combinações de temperos e ingredientes para surpreender quem está esperando por uma torta de frango simples.