Coxinha da asa com molho de alho assado

Média de avaliação
  • Rendimento

    6 + pessoas

  • Tempo de Preparo

    01:00

INGREDIENTES

Coxinha da asa Assada

  • 1 kg de coxinha da asa Seara “Congelados & Soltinhos” com tempero
  • 300 ml de água
  • 2 cabeças de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Coxinha da asa assada

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Disponha as coxinhas e regue a água no fundo da assadeira.
  3. Cubra com papel alumínio.
  4. Embrulhe as cabeças de alho com papel alumínio e coloque-as na grade do forno.
  5. Asse as coxinhas da asa e o alho por 30 minutos.
  6. Retire os alhos do forno e com cuidado retire todas as polpas dos dentes de alho.
  7. Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 240°C e volte as coxinhas para o forno por 15 minutos ou até dourar.
  8. Com o auxílio de um garfo, amasse os dentes de alho e misture com o azeite, a maionese e o iogurte natural.
  9. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva acompanhando as coxinhas da asa assadas.

 Experimente assar as coxinhas da asa e o alho na churrasqueira. A brasa contribui para um sabor especial!