Cuscuz marroquino rápido

Média de avaliação
  • Rendimento

    4 pessoas

  • Tempo de Preparo

    00:20

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de filezinho SEARA temperado, cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 cenoura média em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada ou orégano fresco

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e, nele, doure os filezinhos.
  2. Quando estiverem dourados (cerca de 10 minutos depois), acrescente o alho, as ervilhas e a cenoura.
  3. Cozinhe por 3 minutos, despeje o caldo e deixe ferver.
  4. Tire a panela do fogo, misture o cuscuz e tampe.
  5. Aguarde 5 minutos, até o cuscuz hidratar no caldo e estufar.
  6. ​Adicione a manteiga e mexa bem. Tempere com a salsinha ou o orégano e sirva.

Extra

Troque o corte de frango!

Modo de Preparo

  • Em vez dos filezinhos, use 500 g de coxinhas da asa SEARA temperadas e siga o mesmo modo de preparo.