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Asinha de frango já é uma delícia, uma bem empanada e crocante, então… Huum! Aí é que ninguém resiste mesmo, seja em uma versão tradicional, bem parecida com aqueles petiscos de bar que nos acostumamos a saborear, ou em releituras com um toque mais exótico - como essa coxinha de asa de frango empanada com molho de shoyu. De um jeito ou de outro, a certeza é a de um prato gostoso e ótimo para petiscar dividindo com os amigos ou a família.
Em qualquer receita com asa de frango crocante, o essencial é empanar corretamente as asinhas para que elas fiquem no ponto ideal - dourada por fora e macia por dentro. Você pode usar diferentes tipos de farinha para tentar alcançar resultados novos e surpreendentes, por exemplo, e também apostar em temperos marcantes para dar um toque especial à sua asa de frango.
Outra dica importante é pensar bem em qual molho vai acompanhar suas asinhas de frango. Você pode prezar pela segurança e optar pelos já consagrados barbecue, mostarda ou sour cream; por outro lado, arriscar algo mais incomum pode tornar um petisco trivial em algo inesquecível. Um molho de curry, mostarda com mel ou maçã verde e hortelã são apostas ousadas, mas já dizia o ditado: quem não arrisca, não...