4 pessoas
01:30
Marinada
Creme de alho poró
Coxa de frango assada é aquela receita que não tem erro: agrada a adultos e às crianças, além de funcionar muito bem tanto para um jantar sofisticado de família, quanto para uma refeição rápida e individual depois de um dia cansativo de trabalho. Essa versão traz, como complemento, um delicioso creme de alho poró, mas, se preferir, você pode substituí-lo por outros acompanhamentos que já ensinamos aqui no Hoje Tem Frango, como o surpreendente vinagrete de milho e as cebolas caramelizadas com arroz de brócolis.
Por ser assada em vez de frita, a coxa de frango no forno com creme de alho poró fornece a você uma refeição equilibrada. E fica ainda mais saudável se for preparada com o Frango Seara DaGranja, uma ave livre de hormônios e conservantes, e alimentada com ração 100% vegetal.
Outra vantagem da linha Seara Da Granja é a praticidade. Algumas versões trazem os cortes de frango (coxas, sobrecoxas, filezinho de peito, entre outros) congelados um a um em embalagens abre-fecha. Isso dá flexibilidade para você retirar apenas o que vai consumir e manter o restante no congelador.
Dica extra: para evitar que a coxas de frango fritem e fiquem grudadas na assadeira, siga as dicas imperdíveis do vídeo “como assar o frango de forma que ele fique macio e não grude”.