4 pessoas
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500 g de coxinha da asa Seara DaGranja
Marinada
Para quem gosta de soltar a criatividade na cozinha, usar maçã caramelizada em algumas receitas é um grande trunfo. A mistura entre sabores é um dos maiores segredos para surpreender o paladar. E servida junto dessa coxinha da asa marinada, a maçã caramelada dá um resultado simplesmente incrível. Nunca tentou uma combinação dessas e não sabe como preparar a fruta caramelizada? Sem problemas, a gente ensina para você!
Mesmo que você nunca tenha caramelizado nada na cozinha, não se preocupe: fazer uma boa maçã caramelizada não requer experiência e qualquer um pode tentar. Pique a maçã e coloque na panela com a casca virada para baixo. Adicione açúcar e água, deixando reduzir em fogo baixo com a tampa fechada. E pronto! Agora é só saborear a deliciosa mistura da maçã com a coxinha da asa.
Se você não é fã de frutas junto com comidas salgadas, mas ainda assim quer preparar uma refeição diferente, sem problemas! Outra combinação comum na mesa do brasileiro é a de pratos com cebola caramelizada, como nessa receita com peito de frango. Experimente também este curry de frango com amêndoas e cebola caramelizada, um prato com toque exótico da Ásia e repleto sabor. Com certeza quem provar não irá esquecer tão cedo.