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Marinada
Panaché de legumes
Um delicioso filé de sobrecoxa marinado com cebola, alecrim, vinho e alho é tudo o que você precisa para uma refeição certeira. Quer deixar tudo ainda mais especial? A nossa sugestão de acompanhamento é um saudável panaché de legumes com brócolis, cenoura, abobrinha e berinjela – uma combinação que não só adiciona sabores, mas também um toque de beleza e sofisticação ao prato.
Panaché é um termo da culinária francesa usado para descrever uma composição colorida e variada de determinados grupos de alimentos, como frutas e vegetais. Quando bem montado, é um prato que faz bonito à mesa e pode servir para diferentes fins: entrada, complemento de carnes ou prato principal.
No caso desta receita de frango marinado no vinho com alho, foram escolhidos legumes que formam uma interessante mistura de sabores e nutrientes. Você pode enriquecer ainda mais a refeição colocando algumas nuts picadas por cima, como nozes e castanha-de-caju.
Quer mais ideias? Reproduza a montagem em meia-lua dos legumes assados da receita de filé de frango grelhado com molho de laranja ou pegue uma inspiração nos ingredientes da sobrecoxa marinada no limão siciliano. Se preferir, use a criatividade e faça a sua própria combinação, sempre com o cuidado de deixar tudo colorido e visualmente organizado!