Filezinho assado com parmesão e ervas frescas

Média de avaliação
  • Rendimento

    6 pessoas

  • Tempo de Preparo

    00:40

INGREDIENTES

Filé de Frango no Forno com Queijo

  • 12 filezinhos de frango Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (chá) de salsinha e alecrim picados
  • ½ xícara (chá) de azeite virgem

MODO DE PREPARO

Super dicas de modo de preparo de Filé de Frango no Forno com Queijo

  1. Tempere os filezinhos com sal e pimenta e reserve.
  2. Em um recipiente misture o queijo parmesão, a farinha de rosca e as ervas.
  3. Preaqueça o forno a 230°C. Regue o azeite sobre uma assadeira, de preferência anti-aderente.
  4. Passe os filézinhos pela mistura de queijo e distribua-os pela assadeira.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.

CURIOSIDADES

Parmesão e ervas são dois temperos que caem bem em vários pratos. Juntos eles levam o sabor de qualquer refeição, mesmo as mais expressas e práticas, a um novo patamar. Naqueles dias em que o tempo é curto, mas a fome é grande, use a linha Congelados e Soltinhos da Seara e prepare um frango empanado assado com estes dois ingredientes. É garantia de um almoço ou jantar muito gostoso e totalmente descomplicado!

Outras refeições expressas de dar água na boca

Frango empanado com queijo é um prato muito gostoso, mas às vezes precisamos de um cardápio um pouco mais saudável. Invista em acompanhamentos leves e confie no sabor de um frango grelhado sem medo. Saladas ou purês são boas escolhas, assim como esta receita de filé com risoto de tomate cereja, manjericão e muçarela de búfala, que é perfeita em todos os sentidos.

Outra boa pedida é o frango com manteiga de ervas, que além de saboroso combina com uma série de guarnições. Você pode comer junto de uma batata recheada ou legumes salteados, por exemplo. Qualquer que seja a sua escolha, a garantia é de um prato fácil de preparar, que usa ingredientes simples e que, no fim, é sempre muito gostoso.