4 pessoas
00:15
Quando pensamos no Havaí, logo nos vêm à cabeça as praias, o surfe e os cenários paradisíacos. Mas a culinária local é outra riqueza do arquipélago localizado no Oceano Pacífico. Uma das grandes características da cozinha havaiana é a utilização de frutas tropicais - como abacaxi, manga e papaia - na composição dos seus pratos. Nesta receita, vamos combinar peito de frango com abacaxi. Você precisa experimentar!
Está pensando em inovar nas suas receitas com peito de frango? Esse prato pode ser exatamente o que você busca. Em apenas 15 minutinhos, vamos transformar um frango desossado em uma refeição inesquecível, com uma explosão de sabores, combinando abacaxi, amendoim torrado e salsinha. Tudo muito gostoso e prático!
A combinação de frango com abacaxi costuma dar muito certo. Se quiser experimentar outros pratos que casem esses sabores, sugerimos o frango com abacaxi em cubos, para aquele almoço caprichado e saudável, e também a coxinha da asa agridoce com chips assados de abobrinha, para receber os amigos e se divertir. Bom apetite!