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Inserir frutas no preparo de refeições salgadas pode ser uma boa ideia. Além de dar um toque agridoce, também levam diferentes texturas ao prato. Elas servem para temperar o peito de frango, como o caso das frutas cítricas, ou ainda como protagonistas: frango com manga, banana da terra ou uvas. Fica uma delícia!
Antes de tudo, prepare um caldo de frango para a etapa de cozimento. É muito simples: sabe aquelas partes do frango que geralmente descartamos? Pois é, elas podem ser aproveitadas nesse tipo de preparo junto a ingredientes como cenoura, salsão, folhas de louro e cebola. Basta cozinhar tudo por 20 minutos e pronto: você tem um caldo para utilizar em diferentes ocasiões.
Você já percebeu que a combinação de frango com frutas dá muito certo, não é mesmo? Uma ótima dica é um preparo sofisticado, bonito e bem simples de fazer: uma salada de frango defumado com maçã. A fruta é essencial tanto no preparo, já que dá aquela crocância na boca, quanto na decoração: a salada é montada entre fatias fininhas de maçã. Ideal para servir como entrada!