4 pessoas
00:50
Molho barbecue de goiabada
Maionese de legumes
Há refeições que nos surpreendem pela apresentação, outras pelo sabor, e algumas pela soma dos dois fatores. Essa receita de asa de frango assada com maionese de legumes já teria todos os ingredientes para ser um sucesso, mas com o molho barbecue de goiabada como molho, o prato vai para outro nível. A carne tenra do meio da asa, a mistura dos temperos e a leveza dos legumes transformam o que poderia ser um simples almoço ou jantar em uma refeição de muito respeito.
O primeiro passo é escolher quais são os ingredientes você quer que façam parte da sua maionese de legumes. Importante também é temperar bem sua mistura para que ela fique com aquele sabor de destaque no seu prato. Seja criativo e, se precisar, busque inspiração em outras receitas, como nessa sobrecoxa marinada com servida com um mix de legumes.
Vale também apostar no barbecue de goiabada, que combina um sabor tradicional com um toque diferente por conta da fruta. Quem provar seu meio da asa coberto com esse molho com certeza vai se surpreender. Se a ideia for mexer ainda mais com o paladar da receita, uma boa opção pode ser um molho de gorgonzola, como esse servido com buffalo wings. Não tem quem resista a uma delícia dessas, não é?