6 pessoas
01:20
Cozinhar com frutas é algo que muita gente não tem o hábito de fazer. Em princípio, pode parecer difícil combinar uva Itália com uma receita de peito de frango assado, mas garantimos que o resultado é sensacional. Vale a pena se arriscar vez ou outra na busca por um prato surpreendente em alguma ocasião especial. Se esse for o seu caso, pode investir nesse frango com uvas sem medo. Você não vai se arrepender!
Para quem busca fazer receitas diferentes e impressionar na cozinha, é importante deixar o medo de lado. Ousar é o segredo para preparar refeições com sabores inusitados, que ficam na memória. Frutas de sabor mais ácido combinam bem com qualquer receita de frango assado, mas as doces criam um contraste interessante também. Se, por acaso, a mistura de frango com frutas em um prato quente pareceu estranha, não se preocupe, há alternativas frias que também são um espetáculo. Essa salada de frango com com uva e molho de mostarda, por exemplo, é uma receita que une vários sabores e texturas inusitadas para alcançar um resultado incrível.
Caso o problema seja usar uvas e você e seus convidados tenham preferência outro tipo de fruta, tudo bem. Ainda no campo das saladas, essa com frango iogurte e maçã é uma alternativa interessante e pode, no mínimo, servir de inspiração. Dê asas à imaginação e esbanje coragem para arrancar suspiros com seus novos pratos!