4 pessoas
00:55
Recheio
A sobrecoxa de frango é suculenta, econômica e fácil de cozinhar. Além disso, é um corte tão versátil, que funciona perfeitamente bem em muitos pratos – desde assados com legumes até recheios de empadinhas. Ela também se adapta a diferentes tipos de preparo: na grelha, no forno, sob forma de sobrecoxa recheada, refogadas na panela, apenas para mencionar algumas possibilidades.
E esta é uma receita de sobrecoxa assada ao lado de uma simples, mas surpreendente, cebola roxa recheada. São duas preparações distintas, cheias de sabor, que formam uma refeição leve e saudável para você servir no seu próximo jantar ou almoço especial do fim de semana. Pode apostar nessa dica!
Preparar alimentos recheados é uma ótima solução para levar o “fator surpresa” à mesa, tanto pelos sabores quanto pela apresentação. Assim como a sobrecoxa de frango recheada, os rolinhos de filé de peito e diferentes tipos de vegetais também podem ser recheados e servidos como acompanhamentos de pratos principais ou entradas.
Se quiser substituir a cebola roxa com ricota e castanha-de-caju desta receita, o tomate recheado com frango assado picado e muçarela é uma boa alternativa. A berinjela e a abobrinha também são legumes perfeitos para receber diferentes tipos de ingredientes e compor pratos criativos e visualmente bonitos.