Peito de frango com ervas

Média de avaliação
  • Rendimento

    4 pessoas

  • Tempo de Preparo

    00:20

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 ramos de salsa
  • 3 peitos de frango sem pele e sem osso (1 kg) 

MODO DE PREPARO

  1. Faça três cortes superficiais em um dos lados de cada peito. Reserve-os.
  2. Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.
  3. Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
  4. Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
  5. Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de ervas.
  6. Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.
  7. Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos ou até dourar.