Sobrecoxa assada com crosta de pão e arroz cremoso com queijo e ervilha

Média de avaliação
  • Rendimento

    4 pessoas

  • Tempo de Preparo

    00:30

INGREDIENTES

  • 6 sobrecoxas de frango Seara “Congelados & Soltinhos”
  • 400 ml de água 
  • 100 ml de vinho branco seco

Crosta de pão

  • 3 xícaras (chá) de pão torrado e moído 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Arroz cremoso com ervilha

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C e disponha as sobrecoxas em uma assadeira e regue a água e o vinho branco.
  2. Cubra com o papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 40 minutos.
  3. Misture o pão moído com a manteiga até formar uma farofa úmida e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 230°C e polvilhe a farinha de pão sobre todas as sobrecoxas.
  5. Volte ao forno por mais 15 minutos.
  6. Para o arroz, aqueça o leite em uma panela, adicione a ervilha e cozinhe por 1 minuto.
  7. Junte o requeijão e aqueça até ferver.
  8. Adicione o arroz e, por último, o queijo parmesão ralado.
  9. Sirva em seguida acompanhando a sobrecoxa com crosta de pão.