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Macarrão com frango é uma combinação que consegue agradar a todo mundo. E nesta receita, até quem tem pouca experiência na cozinha é capaz de preparar o prato. Enquanto a carne leva temperos simples, o molho da massa é feito com a mesma manteiga de sálvia utilizada para dourar o peito de frango na frigideira. Bem prático, não?
Muitas vezes é um tempero especial que faz uma refeição brilhar na mesa. A manteiga de ervas, também conhecida como manteiga composta, é um truque culinário fantástico para realçar o sabor dos alimentos. Ela fica ótima por cima de grelhados – como na receita de filé de coxa e sobrecoxa –, seleta de legumes, milho cozido, batata assada, torradinhas e o que mais a sua imaginação permitir!
No caso do nosso frango com macarrão gravatinha foi usada apenas a sálvia, mas você pode combinar as ervas de sua preferência para preparar a manteiga. Pegue uma inspiração, por exemplo, no frango sete ervas. Outra ideia interessante está na coxa de frango assada com manteiga de ervas e abóbora japonesa caramelizada.
Dica extra: para deixar o prato ainda mais especial, você pode juntar o frango com queijo e servi-los enroladinhos, assim como foi feito na receita de rolinhos de frango recheado com queijo minas.