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Para o molho
Para polvilhar
Prepare o molho
Na cozinha, poucas coisas são mais práticas do que preparar um filé de frango grelhado. Conseguir, no entanto, chegar a uma carne macia, suculenta e saborosa tem lá seus segredos. Sem a pele protetora e por conta da espessura irregular, você pode facilmente passar do ponto e ficar com um frango grelhado mais seco do que o desejado.
A boa notícia é que há alguns truques simples para evitar o ressecamento excessivo da proteína. Um deles é bater os filés entre filme plástico até que eles fiquem bem uniformes na espessura. Grelhar a carne em fogo alto também ajuda a deixar o seu peito de frango mais molhadinho.
No caso desta receita, o frango fica ainda mais úmido com o molho de palmito. O vegetal, aliás, é uma adição muito saudável ao prato, já que é rico em qualidades nutricionais. Entre os benefícios ao corpo estão o controle da pressão arterial e o bom funcionamento do sistema digestivo. Por conter fibras alimentares, também promove a saciedade e, assim, auxilia nas dietas de emagrecimento.
Além do frango ao molho, o palmito já apareceu por aqui em outras receitas, como o filé de sobrecoxa assado com creme de palmito e ervas. Ele também é um bom ingrediente para incrementar saladas de frango, sopas, recheios de tortas salgadas e o que mais a sua imaginação criar!