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Sair do comum e preparar uma boa receita de peito de frango não é uma tarefa difícil, mas é necessário um pouco de dedicação. A escolha de ingredientes de qualidade e a disposição para colocar a mão na massa conta muito na hora de preparar a refeição.
Os detalhes fazem a diferença nesta receita: peito de frango bem temperado, acompanhamentos certos e atenção em todas as etapas! O segredo está na marinada, por isso, separe pelo menos 40 minutos para deixar o peito de frango descansando na mistura de molho inglês, suco de limão, sal e cebola. Enquanto isso, refogue os cogumelos na manteiga. O leite e o amido de milho, acrescentados depois, ajudam a encorpar o molho, que precisa ficar com uma textura bem cremosa.
Nesta receita, os cogumelos frescos garantem um sabor mais caseiro para o seu prato. A combinação dos dois ingredientes sempre dá certo, como nesta sofisticada receita de risoto de frango, cogumelos e tomate. Em outra preparação, o molho de cogumelos pode acompanhar um delicioso frango inteiro assado. Ideal para os almoços de domingo!