4 pessoas
02:00
Marinada
Arroz de ervas
Frango assado é sempre uma ótima pedida, especialmente se for uma sobrecoxa, um corte macio e suculento que combina com uma grande variedade de sabores, condimentos e texturas. No caso desta receita de sobrecoxa assada, a carne ganha uma inusitada marinada à base de manga que, no fim, vira um delicioso molho para frango.
A manga, aliás, casa perfeitamente bem com as aves em geral. Ela já apareceu por aqui no Hoje tem Frango nos espetinhos de frango e sob forma de chutney, no sanduíche de peito de frango no pão francês. A fruta é, ainda, uma excelente escolha para rechear assados ou incrementar saladas e deixá-las com mais frescor.
Em relação ao peito, a sobrecoxa de frango tem mais gordura. Mas se você pensa que isso é um ponto negativo, reflita novamente! Grande parte da gordura deste corte, na verdade, é monoinsaturada, ou seja, a chamada gordura boa, que diminui o mau colesterol (LDL) e aumenta o colesterol bom (HDL) do organismo. Sem falar que as gorduras é que são as responsáveis por manter as sobrecoxas úmidas e suculentas.
Para uma refeição ainda mais saudável e natural, não deixe de escolher a sobrecoxa de frango da linha Seara DaGranja. Todas as aves são criadas sem conservantes, hormônios e antibióticos para garantir que os melhores produtos cheguem à sua mesa. Além disso, a alimentação é feita com ração 100% vegetal, um mix elaborado com os melhores grãos, vitaminas e minerais.