4 pessoas
00:40
Extra
Transforme a mesma receita em iscas de frango fritas!
Quer uma receita de sobrecoxa assada diferente e aromática? Então aprenda a preparar o frango de uma maneira que você nunca viu! Tudo começa pela crosta especial de condimentos que, além de proporcionar uma bela aparência à carne, deixa o preparo com sabores ousados (levemente picantes). Já a finalização com o molho de mel dá o toque agridoce fundamental para que este prato funcione e surpreenda qualquer convidado.
Como tem temperos marcantes, sirva a sobrecoxa assada no forno ao lado de acompanhamentos simples, como um arroz integral com legumes, farofa tradicional de ovos ou uma saladinha fria de fusilli com iogurte. Qualquer um desses complementos deixará a refeição ainda mais saborosa e completa. Experimente!
Quer um prato ainda mais rápido de fazer, mas sem perder a combinação de condimentos desta receita? Pois saiba que é possível transformar o mesmo preparo em deliciosas iscas de frango para servir como petisco ou uma entradinha. Basta cortar a sobrecoxa em tiras, passar pelos temperos e fritar com azeite de oliva em vez de assar. O mel entra quando a carne estiver bem douradinha, ainda fritando na panela.