Asa de frango com mel e gergelim
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Rendimento
6 pessoas
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Tempo de Preparo
03:00
INGREDIENTES
- 1,4 kg de asa de frango
- 1/2 xícara de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de mel
- Semente de gergelim para finalizar
MODO DE PREPARO
- Lave as asas, seque-as com papel absorvente e coloque em uma assadeira.
- Junte o vinagre balsâmico, o gengibre, o coentro, o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Com as mãos, envolva bem as asas na mistura.
- Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por duas horas.
- Adicione o azeite, a manteiga e o mel.
- Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 50 minutos ou até que as asas dourem por inteiro.
- Retire do forno, polvilhe com o gergelim e sirva com salada de folhas verdes.