6 + pessoas
00:45
Uma das grandes riquezas da cozinha brasileira é sua variedade de sabores e receitas regionais. Temos pratos típicos apaixonantes que merecem espaço especial no cardápio, e um deles é o cozido baiano. Com o toque mais do que característico do azeite de dendê e a mistura com gengibre, limão e leite de coco, esta receita de galinha afro-baiana é de fazer o coração bater mais feliz!. Sim, porque não só de paladar se faz a comida: os cheiros e texturas deste prato vão conquistar você desde a primeira garfada.
O cozido baiano tem uma combinação única de ingredientes e temperos que o tornam incomparável. Usar a linha DaGranja, produzida a partir de frangos criados sem hormônios, antibióticos e conservantes, já garante ao seu prato um toque mais natural e especial. A mistura da carne macia com o amendoim e a castanha fazem de cada mordida um verdadeiro espetáculo!
Se você é apaixonado pelo dendê - a cara da Bahia - saboreie também um pouco de Nordeste com este maravilhoso ensopado de frango com dendê, uma receita simples e excelente para servir em uma ocasião especial.