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O sabor das nossas refeições depende muito de como as temperamos. E as especiarias têm um papel fundamental nesse quesito. Mas, além de conferir sabor, elas também atuam para o bom funcionamento do corpo, ajudando, por exemplo, na perda de peso e na redução da pressão arterial. Uma das funções das especiarias é dar “ardência” às receitas. Se você é fã daquele prato mais picante sabe bem do que estamos falando.
Uma curiosidade para quem não tem muita experiência na cozinha: a pimenta não é o único tempero que vai deixar os pratos mais quentes. Existem outras opções que também ajudam a dar aquela sensação picante, como pimentão, curry, gengibre e páprica.
Mesmo que você já conheça alguma receita de galinha picante, vale conferir esta. Vamos usar principalmente o gengibre para “esquentar” o prato. Ele possui vários benefícios para a saúde, já que ajuda no emagrecimento, melhora os casos de indigestão crônica, reduz a dor menstrual, diminui o nível de açúcar no sangue e alivia as dores musculares.
Para deixar a refeição ainda mais saborosa, vamos usar as coxas Nho Bento, o frango caipira da Seara. Nesta linha, as aves de raça especial são criadas soltas, trazendo uma carne mais firme, com aquele gostinho único do frango caipira.
Se você gostou desta receita e quer experimentar outros pratos “calientes”, fique de olho nos filezinhos de Frango Seara picantes e também na sobrecoxa de panela com molho picante e purê de batata doce.