Filé de peito em bifes recheados com muçarela, tomate e alecrim e penne com legumes grelhados
Média de avaliação
Rendimento
4 pessoas
Tempo de Preparo
01:00
INGREDIENTES
Marinada
4 filés de peito Seara DaGranja em bifes
5 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 dente de alho picado
½ colher (sopa) de folhas de alecrim
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em tiras
1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Palitos de dente
Óleo para grelhar
Penne com legumes grelhados
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 xícara (chá) de tomatinhos sweet cortados ao meio
1 abobrinha italiana sem sementes cortada em meia lua
3 dentes de alho cortados em lâminas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em tiras
250 g de penne ou outra massa de sua preferência, cozido em água e sal
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da marinada, adicione 4 filés de peito Seara DaGranja em bifes, leve para a geladeira e deixe tomar gosto por 1 hora.
Com uma faca pequena bem afiada, faça um buraco no meio da extremidade mais grossa do filé de peito em bifes, abrindo assim, todo o centro dele.
Coloque a muçarela ralada, o tomate e algumas folhas de alecrim, o suficiente para rechear todo interior do bife.
Feche a extremidade com dois palitos de dente.
Aqueça bem uma frigideira com um fio de óleo e doure em fogo alto, os dois lados do filé de peito em bifes.
Transfira para uma assadeira e reserve.
Preaqueça o forno a 220°C.
Na mesma frigideira que grelhou o frango, adicione 2 colheres (sopa) de azeite e leve em fogo alto.
Adicione os tomatinhos e a abobrinha e grelhe ate dourar.
Por último, adicione as lâminas de alho e a azeitona.
Na hora de servir misture ao penne cozido ainda quente.
Leve o os filés de peito em bifes recheados para o forno e asse por 20 minutos.
Sirva em seguida acompanhado pelo penne com legumes grelhados.
CURIOSIDADES
Quer uma boa sugestão para o jantar de hoje? Prepare então esse delicioso peito de frango recheado, a combinação é perfeita! Filés de peito são somados à muçarela e tomates sem pele e sementes, além do toque todo especial do alecrim. Para completar o prato, um descomplicado macarrão penne com azeitonas pretas, lâminas de alho, abobrinha italiana e tomatinhos sweet grelhados. Já deu fome, né?
Para que essa receita de frango recheado dê certo e a carne pegue bem o sabor dos temperos, é importante não pular a etapa da marinada, nem deixar os itens por menos de uma hora na geladeira. Após esse tempo, pegue o frango marinado e abra cautelosamente o centro dos filés para poder colocar o recheio. Ao fechar os bifes com palitos, tenha o cuidado para que eles fiquem visíveis e possam ser retirados facilmente antes de servir.
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