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Para untar
O peito de frango é aquele nosso companheiro das mais diversas refeições no dia a dia. Muito saudável, com pouca gordura, ele pode ficar ainda mais saboroso, jogando para escanteio aquela velha ideia de que é uma carne sem graça. Caprichar nos molhos e nos temperos faz toda a diferença para que o seu prato seja memorável.
Uma boa maneira de levantar o paladar do frango é utilizar um molho agridoce. Nesta receita, vamos usar a maçã, já que combina muito bem com este tipo de carne. Mas não para por aí, a maçã ainda cria uma explosão de sabores quando combinada com a mostarda, usada para temperar o frango. Aliás, sempre que puder, vale a pena incluir um pouco de mostarda nas receitas. Ela possui muitas fibras, vitaminas e minerais, mas não deve ser consumida em excesso.
Mudar um pouco o preparo das refeições sempre traz um ar de novidade para a cozinha. Por isso, sugerimos também um molho de laranja ou um molho cremoso de limão com o seu peito de frango. São variações simples, mas que fazem toda a diferença!