Omelete de claras com frango e cogumelos
-
Rendimento
2 pessoas
-
Tempo de Preparo
00:15
INGREDIENTES
- 2 coxas de frango sem tempero
- 6 claras de ovos
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos ou em conserva
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Apoie as coxas de frango em uma tábua e faça um corte ao longo da carne, até atingir o osso.
- Cuidadosamente, passe a faca em torno do osso, separando da carne.
- Corte a carne em pedaços pequenos.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o frango.
- Deixe refogar por 3 minutos.
- Adicione os cogumelos e as claras.
- Mantenha em fogo baixo por mais 4 minutos, ou até firmar a parte de baixo.
- Vire a omelete cuidadosamente e deixe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e sirva com o sal, a pimenta e a cebolinha por cima.