4 pessoas
00:15
Para a fritada
Prepare a fritada de legumes
Frango com legumes é uma combinação que não tem como dar errado. Primeiro, porque são dois alimentos que se complementam em sabor, aroma e textura. E o principal: os vegetais levam um aspecto mais saudável e nutritivo para as receitas com filé de frango. É sempre importante equilibrar as refeições, seja acrescentando verduras e legumes ou tendo mais cuidado na escolha dos ingredientes e no preparo.
Nesta receita, os legumes complementam o filé de frango em uma deliciosa fritada feita na frigideira - algo como uma omelete mais grossa e com mais recheio. Se você quiser experimentar outros preparos para os legumes, pode refogar os vegetais na frigideira com vinho branco e ervas. Fica uma delícia!
A omelete é um clássico na vida dos brasileiros pela praticidade e rapidez no preparo. Mas que tal fazer uma versão mais elaborada deste prato? Uma simples omelete de frango pode se transformar em uma refeição completa e nutritiva. Nesta receita, a escolha pelas coxas tem um motivo: a carne é mais suculenta e combina bastante com o aspecto macio da omelete. Você pode, ainda, acrescentar cogumelos frescos para um dar sabor a mais.
Esta versão tem a vantagem de ser mais saudável por utilizar apenas as claras do ovo. Ideal se você busca uma refeição mais leve!