Salada de frango com agrião e pão italiano

Média de avaliação
  • Rendimento

    6 pessoas

  • Tempo de Preparo

    00:30

INGREDIENTES

  • 500 g de lascas de frango assado
  • 3 xícaras de pão italiano cortado em cubos
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 3/4 de xícara de água
  • 1/3 de xícara de hortelã picada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 3 tomates maduros, sem sementes, picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras de folha de agrião
  • Miniagrião para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o agrião.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua entre seis pratos.
  3. Por cima, disponha as folhas de agrião lavadas, decore com miniagrião e sirva.