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Em suas diferentes versões, as saladas são sempre a escolha ideal para quem busca se alimentar de forma mais saudável. Esta salada de frango tem tudo para ser considerada uma refeição completa: nutrientes, aromas e muito sabor! Além disso, tem a crocância do pão italiano torrado, o frescor da hortelã e do gengibre e a maciez do frango. Elementos essenciais para uma salada perfeita!
Para o preparo desta receita, você pode utilizar o frango assado que sobrou do almoço de domingo. Mas, antes disso, vamos dar algumas dicas para uma textura perfeita da proteína feita no forno. O tempero é essencial, por isso, invista em uma marinada - é importante que a ave fique, pelo menos, 1 hora descansando na mistura de temperos. Para uma pele mais dourada, crocante e sequinha, o segredo é “besuntar” o frango com manteiga nos últimos minutos dele no forno.
Na hora de desossar o frango já assado, algumas técnicas podem ajudar nesse processo - como as dicas que demos nesse vídeo aqui. E você também pode variar nos ingredientes da sua salada, acrescentando outros tipos de vegetais e até frutas para o gosto mais adocicado. Agora, se você curte de sabores mais exóticos, não pode deixar de experimentar essa salada de frango defumado com arroz selvagem.