4 pessoas
00:25
Extra
Quer fazer com outro corte? faça o mesmo prato com coxa e sobrecoxa.
Ingredientes
Siga as mesmas instruções, só mudando o tempo no forno de 20 para 30 minutos, em temperatura média.
Preparar uma receita de tapas é a opção ideal se você busca uma forma diferente de fazer seu filé de frango. O cereal de milho é o ingrediente-chave para conseguir a principal característica deste prato: a casquinha crocante! E fica melhor ainda com os acompanhamentos certos, como um delicioso molho para frango preparado com queijo gorgonzola.
Muita gente pode não saber, mas frango com gorgonzola combina muito. Em uma outra receita aqui no Hoje tem Frango, demos a dica de um buffalo wings com o molho, que fica incrível. O preparo do acompanhamento é muito fácil e tem duas etapas: na primeira, é preciso reservar o creme de leite e o limão por alguns minutos. Depois, basta misturar o queijo amassado e mexer suavemente. Pronto! Um molho delicioso em alguns minutos e ideal para acompanhar carnes!
As versões empanadas de frango são ótimas para incrementar uma refeição. Siga essas dicas! Para um sabor incrível, é necessário dedicar um tempo para deixar o frango descansando no tempero. Na hora de fritar, a temperatura do óleo também faz diferença para um filé sequinho e crocante, mas lembre-se, você pode usar o forno!