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Que tal fazer um prato com cara de cozinha profissional, mas que pode ser preparado em casa sem dificuldades, em apenas 45 minutos? Se você gostou da ideia, esta receita de enrolado de frango é o que você procura! Além de bonito, o prato, recheado com peito de peru defumado e espinafre, é uma delícia.
Uma dica para você deixar os enrolados de frango com um sabor inesquecível é caprichar nos temperos. Além do sal e da pimenta, um toque especial que vai dar um pouco de acidez para o prato é usar vinho branco seco na hora de temperar.
No recheio, o espinafre é um elemento que vai trazer cor e sabor. Além disso, ele conta com diversas propriedades que colaboram para o funcionamento adequado do nosso corpo. Esse alimento pouco calórico é fonte de vitaminas B1 e B2, que juntas, atuam para gerar energia no nosso corpo. O espinafre ainda é rico em vitamina A e em minerais como o magnésio, importante para a atividade do coração e dos músculos, e o manganês, essencial para o sistema imune, digestório, para a saúde óssea e controle de açúcar no sangue. A vitamina A, por sua vez, está associada à boa visão. O peito de peru vai levantar o gosto do prato e dar personalidade ao enroladinho de frango.
Outras deliciosas maneiras de se preparar um frango enrolado são: rolinhos de peito de frango com bacon e linguiça calabresa, enrolado de frango com pimentão e filé de frango enrolado com presunto cru. Você realmente precisa experimentar!