Peito de frango com cuscuz marroquino

Média de avaliação
  • Rendimento

    4 pessoas

  • Tempo de Preparo

    00:45

INGREDIENTES

  • 1 1/4 xícara de água fervente 
  • 1/2 xícara de cenoura picada, cozida 
  • 1/2 xícara de cuscuz marroquino 
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 
  • 14 folhas de sálvia  
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso 
  • 1 pitada de pimenta calabresa 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture 3/4 de xícara da água, a cenoura e o cuscuz.
  2. Deixe descansar, com tampa, por cinco minutos.
  3. Com um garfo, desmanche o cuscuz.
  4. Junte a cebolinha, seis folhas de sálvia picadas e metade do azeite.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango.
  7. Com uma colher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar). T
  8. empere com sal e a pimenta calabresa.
  9. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por seis minutos.
  10. Vire, regue com a água restante e cozinhe, tampado, por oito minutos ou até que fique macio.
  11. Sirva com o cuscuz restante, decorado com as folhas de sálvia reservadas.