4 pessoas
00:45
Procurando uma receita saudável e diferente? Se ligue, então, na nossa sugestão de peito de frango recheado com cuscuz marroquino! É um prato completo, feito com poucos ingredientes, além de ser muito prático de fazer.
Feito à base de semolina, o cuscuz é um alimento popular na culinária norte-africana. Legumes, verduras e até frutas secas podem ser adicionados à mistura, transformando-se em um excelente acompanhamento para aves, peixes e carnes vermelhas. O alimento, no entanto, não se limita apenas a ser coadjuvante. Ele também pode ser servido como prato principal, como o cuscuz marroquino com frango ao curry, além de variados tipos de sopas e saladas.
Caso renda mais cuscuz do que o esperado, não se preocupe! Dá para transformar o que sobrou em uma deliciosa receita de cuscuz de frango para o dia seguinte. Em uma panela com azeite, refogue dois dentes de alho e meia cebola picada e, depois, acrescente filezinhos temperados da linha Seara “Congelados e Soltinhos” e deixe dourar. Em seguida, adicione as sobras de cuscuz esfarelado e misture bem. Corrija o sal e finalize o seu cuscuz de frango com cebolinha e salsinha picadas.