6 + pessoas
00:45
Recheio
Quer fazer um prato rápido, fácil e prático para lanchar? Uma boa dica é a panqueca de frango e presunto. Uma gostosura dessas é certeza de agradar ao paladar – e também aos olhos! Uma curiosidade sobre a panqueca é que, apesar de ser uma massa, ela não surgiu na Itália. A receita se popularizou nos Estados Unidos, onde o prato é muito consumido no café da manhã.
Como fazer panqueca de frango e presunto?
A receita de panqueca de frango e presunto é composta por diversos ingredientes que você provavelmente já tem em casa, como farinha de trigo, leite, sal e óleo. Mas um toque especial que pode fazer toda a diferença no seu recheio é o licor Sherry, trazendo um sabor exótico para um prato tão tradicional.
Para incrementar a refeição, uma dica é fazer panquecas com mais de um tipo de recheio. Além do frango, que tal experimentar também uma panqueca de presunto e queijo?
E você pode ir além. Se está pensando em dar uma nova cara às panquecas, pode misturar cenoura na massa e apresentar um prato com mais nutrientes. É possível fazer massa com espinafre, beterraba… Colorido e bem saboroso também!
Mas se a fome for grande, vale incluir na refeição alguns deliciosos anéis com recheio de frango.